ضوء القمر
منتدى ضوء القمر يرحب بكم
ضوء القمر
منتدى ضوء القمر يرحب بكم
ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضوء القمر


 
الرئيسية  أحدث الصور  التسجيل  دخول  
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسول الله محمد صلى الله تعالى عليه وسلم وبعد فيسرني لقائكم من جديد لقاء كلقاء الاحبة بعد الفراق لقاء عددت دقائقه وساعاته اخوتي اخواتي احببت فيكم اخلاصكم وتواصلكم في بيتكم الثاني هذا ارجو من الجميع التواصل والمشاركه بشكل فعلي لكي نرتقي بالمنتدى الى القمم وان شاء سوف اسعى لتطوير المنتدى باحسن الاشكال ومن الله التوفيق لاتنسوني من خالص دعائكم اخوكم أبن بغداد الرشيد

 

 بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MUNTHER
قمريلح هواية
قمريلح هواية
MUNTHER


ذكر
عدد الرسائل : 116
العمر : 32
العمل/الترفيه : طـآلب
المزاج : عــآآدي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ   بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ Emptyالسبت سبتمبر 27, 2008 1:25 am

بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ 125235630

&&المقادير :
ربع كيلو أو كوب ونصف دقيق
ملعقة خميرة كبيرة
نصف فنجان زيت
ملعقتين حليب بودرة
القليل من الملح
ماء حسب الحاجة
*الحشو :
ربع كيلو لحم مفروم
نصف بصلة مفرومة
حبتين ثوم مفرومين
صلصة طماطم حسب الرغبة
قليل من الملح والبهارات المفضلة


&&الطريقة :
1- نجهز الخميرة بخلط الخميرة مع ربع ملعقة صغيرة من السكر وماء دافئ ونتركهم 5 دقائق.
2- نأخذ الدقيق ونضعه في صحن ونصب خليط الخميرة على الدقيق وكذلك الزيت والحليب والملح ونعجنه بالماء وتكون العجينة ليست متماسكة ومن الأفضل أن تكون رخوة بعض الشئ، ونغطي العجين ونضعه جانبا.
3- نأخد اللحم المفروم ونضعه في قليل من الزيت ونضع فوقه البصل والثوم ونقلبه في مقلاة على النار حتى يحمر ثم نضع عليه القليل من صلصة الطماطم والقليل من الماء تم نتركه يتشرب قليلا.
4- نحضر العجينة ونفردها بقليل من الزيت حتى تصبح بحجم واحد (أي متساوية الأضلاع) تم نضعها في الطاجين الذي سيوضع في الفرن ونصب عليها خليط اللحم ونوزعه بالتساوي ولامانع من وضع الجبنة المبشورة فوق اللحم ونضعه في فرن ساخناً لمدة عشر دقائق وتاكلوا بالهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة شوق
قمرذهبي
قمرذهبي
دمعة شوق


انثى
عدد الرسائل : 2758
العمر : 43
العمل/الترفيه : عطاله بطاله اسوى الولد وجعابه
المزاج : يروحلي فدوه مزاجي هعهعهعهعهعهع
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ   بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ Emptyالسبت أكتوبر 04, 2008 2:11 pm

راح اسميك الطباخ منذر يسلمو اخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moon89.yoo7.com
همس المشاعر
قمرذهبي
قمرذهبي
همس المشاعر


انثى
عدد الرسائل : 785
العمر : 37
العمل/الترفيه : *مـــــــلاك الرحمــــة*
المزاج : as u c
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ   بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ Emptyالإثنين أكتوبر 13, 2008 10:45 pm

تسلم اخي منذر

عاشت ايدك ع الطبخات اللي تجيبها لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمه امل
قمرذهبي
قمرذهبي
نسمه امل


انثى
عدد الرسائل : 1178
العمر : 43
العمل/الترفيه : تخصص الم وجروح
المزاج : سيئ للغايه
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ   بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 7:22 pm

تسلم اخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيستا بالفروم والجبنه اكــــــــــــــــــــــــيد هتعجبكــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضوء القمر :: قسم الاسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ ضوء القمر-
انتقل الى: