MUNTHER قمريلح هواية
عدد الرسائل : 116 العمر : 32 العمل/الترفيه : طـآلب المزاج : عــآآدي السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/09/2008
| موضوع: دجاج بالكاري الأصفر السبت سبتمبر 27, 2008 1:29 am | |
| المقادير:
***3 صدور دجاج مخلاة من العظم والجلد علبة أناناس صغيرة 1 بطاطا مقطعة مكعبات ومسلوقة شوي للنكهة ملعقة صغيرة fish sauce علبة حليب جوز الهند ملعقتين صغار من معجون الكاري الأصفر
الطريقة:
نقوم بتجميدالدجاج لمدة نصف ساعة ليسهل تقطيعها شرائح رقيقة جدا/ نضع معجون الكاري الأصفر في الطنجرة على نار هادئة ويحرك قليلا ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلامع التحريك ثم نضيف قليل من الملح نضيف شرائح الدجاج وتترك لمدة عشر دقائق وستنضج بسرعة لأنها رقيقة..نضيف البطاطس والأناناس وملعقة من عصير الأناناس وfish sauce وتترك لثواني ثم تقدم مع الرز الأبيض,, صحة وهنا...لذيذةوحار جداوسريعة وسهلة التحضير. يمكنك التحكم بحرارة الطبق بزيادة الكاري اوتقليله | |
|
دمعة شوق قمرذهبي
عدد الرسائل : 2758 العمر : 43 العمل/الترفيه : عطاله بطاله اسوى الولد وجعابه المزاج : يروحلي فدوه مزاجي هعهعهعهعهعهع السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: رد: دجاج بالكاري الأصفر الجمعة أكتوبر 03, 2008 12:31 pm | |
| يسلمو منذر كلك ذوق وابداع | |
|
الشمريه قمرذهبي
عدد الرسائل : 776 العمر : 44 العمل/الترفيه : حاليا ام لفراس هههههههههه المزاج : رضا من رب العالمين السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: رد: دجاج بالكاري الأصفر السبت أكتوبر 04, 2008 1:39 pm | |
| مشكور اخويا طبق حلو بس لو بلا اناناس | |
|
نسمه امل قمرذهبي
عدد الرسائل : 1178 العمر : 43 العمل/الترفيه : تخصص الم وجروح المزاج : سيئ للغايه السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/10/2008
| موضوع: رد: دجاج بالكاري الأصفر الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 7:17 pm | |
| | |
|